【簡単】ふわふわ苺のロールケーキ 作り方☆Japanese strawberry roll cake DIY
自家製の苺でロールケーキをつくってみました。コツは生地を冷やすことです。天板が27×27cmの場合は分量を2/3にしてください
I made a rolled cake with homemade strawberries.he trick is to cool the dough
twitter
Tweets by hide12121212
↓参考レシピ↓(recipe)
https://cookpad.com/recipe/672053
材料(Ingredients)天板34×25cm 1枚分
卵(egg) 6個
薄力粉(Flour) 105g
グラニュー糖(Granulated sugar) 135g
サラダ油(salad oil) 45g
水(water) 45g
生クリーム(Heavy Cream) 200cc
練乳(condensed milk) 15g
ブランデー(brandy) 適量 a little
いちご(strawberry) 6~8個
【オススメ料理動画】
Japanese Roll Cake お花のロールケーキ♪ ふわふわもっちり~
Japanese Roll Cake お花のロールケーキ♪ ふわふわもっちり~
苺まっしろロールケーキ レシピ どこを切っても苺 ミルキーなクリーム
Strawberry Milky White Swiss Roll Cake Recipe 苺まっしろロールケーキ レシピ どこを切っても苺 ミルキーなクリーム
Matcha Roll Cake (Swiss Roll) 抹茶ロールケーキ 作り方レシピ
Matcha Roll Cake Recipe (Green Tea Swiss Roll) | Cooking with Dog
Japanese Roll Cake (Swiss Roll) トライフルロールケーキ レシピ
https://www.youtube.com/watch?v=lxP5Osz0DnY
コメント