粉寒天で宝石みたいな琥珀糖の作り方 Make Kohaku-to with powder agar|HidaMari Cooking

料理 スイーツ
粉寒天で宝石みたいな琥珀糖の作り方 Make Kohaku-to with powder agar|HidaMari Cooking

HidaMari Cookingへようこそ。
このチャンネルでは、チョコレートや抹茶、季節のフルーツを使ったお菓子を中心に投稿しています。

▽チャンネル登録はこちら:
https://www.youtube.com/channel/UCcp9uRaBwInxl_SZqGRksDA?sub_confirmation=1

ベルマークを押すと毎回通知が届くようになります♪

If you like it, please click ‘Like’ and Subscribe.
https://www.youtube.com/channel/UCcp9uRaBwInxl_SZqGRksDA?sub_confirmation=1

グッド評価やコメントをいただけるととても嬉しいです♪

▽Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCcp9uRaBwInxl_SZqGRksDA

▽Google+:https://plus.google.com/u/1/b/102774055244844144437/102774055244844144437

コメント