【生配信】ロールケーキ How to make swiss roll
材料(28×28の天板)
卵黄 120g
グラニュー糖 15g
はちみつ 30g
卵白 160g
グラニュー糖 70g
薄力粉 70g
バター 15g
牛乳 35g
180度に予熱したオーブンで14分〜焼く
生クリーム 200cc
グラニュー糖 13g
【 動画数300本以上!レシピダウンロードし放題!!ろくキッチンの体験入学はこちらから 】
お菓子・パン・料理の動画が300本以上見放題!
さらにはレシピダウンロードし放題!
完全無料!!
オンラインお菓子教室ろくキッチンの
体験入学詳細はこちらから
http://rokukitchen-webshop.com/official/experience-admission/
【 レシピ本やオリジナル紅茶が絶賛販売中!ショップはこちら 】
https://6kitchen.thebase.in
【 藤六愛の最新情報を知りたい方はこちら 】
藤六愛 公式LINE https://line.me/R/ti/p/%40ekm8244y
Note
https://note.mu/fujiroku_ai
︎︎︎Instagram
https://www.instagram.com/roku.sensei/
︎︎︎ホームページ
http://rokukitchen-webshop.com/official/
メルマガ
https://lobster-ex.com/rg/18657/22/
コメント