成功率100%!ロールケーキ巻き「プロのコツ」

料理 スイーツ
成功率100%!ロールケーキ巻き「プロのコツ」

★「お店みたい!」と褒められるお菓子を作りたい初心者のための【無料メールレッスン】
  ご登録は→ https://brutality-ex.jp/fx41932/eF96Fs

★ “子育てしながら、好き=“お菓子作り”を仕事に!
 1ヶ月で夢に近づく
「人気お菓子教室開業」無料メール講座
  ご登録は→ https://maroon-ex.jp/fx41932/kaigyou

★ パティシエール有希乃公式ブログ→ http://ameblo.jp/patissiere-yukino/

★ 計りのいらないお菓子教室 happy sweets studio 公式Facebook →https://www.facebook.com/happyss.jp/

<パティシエール有希乃 プロフィール>
お菓子教室 “happy sweets studio” 代表・パティシエール。
2005年に早稲田大学、レコールバンタンを卒業後、
「人を幸せにできる仕事がしたい­」とパティシエールの道へ。
のべ指導人数は1500名を超える。

辻口博啓シェフのお菓子教室
「SUPER SWEETS SCHOOL自由が丘校」立ち上げ、
スイーツレッスン講師、企業向け商品開発・製菓指導、
TV・雑誌・書籍のレシピ開発などを経験。

2014年よりスイーツレッスンを中心にフリーとして活動。
2014年7月には海外にも進出し、
NYにてスイーツイベントを開催。

2015年10月、自身のお菓子教室「happy sweets studio」を開業。
計りのいらない独自のレシピで
お菓子作りで「大切な人をhappyにする喜び」を伝えている。

<計りのいらないお菓子教室・happy sweets studio>

【ACCESS】
東急田園都市線 二子新地駅より 徒歩約3分
東急田園都市線 二子玉川駅より 徒歩約10分

【MAIL】info@happy-ss.jp

【 TEL 】044-572-6013

コメント